Dolci

Vi proponiamo delle ricette per dolci vegani e gluten-free

Brownie Vegano e Gluten Free

Ingredienti

 

Ingredienti Umidi

130 gr datteri

1 cucchiaio estratto di vaniglia

Ingredienti Secchi

65 gr sami di lino

30 gr cacao di polvere

32 gr farina di mandorle

1 pizzico di sale

Indicazioni

Rivesti con carta di forno una teglia quadrata (lato circa 13 cm) e trasferisci qui l'impasto e lascia riposare.

Non ce bisogno di cucinarlo!

Indicazioni

Macina i semi di lino con un frullatore finche diventano farina.

Trasferisci tutti gli ingredienti sechi nella ciotola/vaso di un robot.

Aggiungi i datteri e l'estratto di vaniglia.

Potrebbe volerci un po finche l'impasto risulta amalgamato alla perfezione.

Se risultasi troppo secco, aggiungi un po di sciroppo d'agave

Mix di frutta e spezie per un frullato da gustare in qualsiasi pausa del giorno

Ingredienti

 

Banana

Mirtilli

Zenzero grattugiato

Curcuma

Canella

Latte vegetale a vostra scelta

Indicazioni

Tagliate la banana a pezzi.

Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore.

Miscelati finché tutti gli ingredienti non sono perfettamente amalgamati.

  • INHALA_WEB ICONS-02
  • INHALA_WEB ICONS-01